INGREDIENTES:
- 4 tazas de zanahoria rayada
- 1 taza de piña en almíbar
- 2 tazas de azúcar
- 3 tazas de harina
- 1 1/2 taza de aceite
- 4 huevos
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de bicarbonato
- nuez picada
- cajeta
- frutas de su preferencia
ELABORACIÓN:
- Pre-caliente el horno a 150° C.
- Vierta en un bowl la zanahoria rayada junto a la piña, azúcar, aceite y huevos y mezcle por 4 minutos.
- Añada junto a la mezcla anterior sin dejar de mezclar la harina, el bicarbonato y la canela, así continué mezclando por 4 minutos mas.
- Una vez que la mezcla este lista vierta en un molde previamente aceitado, para así evitar que la mezcla se quede adherida al molde y hornee a 180° C. por 40 minutos o hasta que el pan este bien horneado.
- Una vez que el pan este listo se retira del horno y se deja enfriar por 35 minutos o hasta que usted considere que esta lo suficientemente frío.
- Una vez que el pan este frío se desmolda en la base que haya sido de su preferencia y esta listo para decorar.
SUGERENCIA DE DECORACIÓN:
Para decorar el pastel puede ser ligeramente bañado con la cajeta y espolvoreado con la nuez picada, utilizando las frutas que sean de su agrado para darle una mejor vista a nuestro pastel.
|
Imagen 2 |
|
Imagen 3 |
|
Imagen 4 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario